لوله بازکنی در کرج
España League Soccer 36 marcó el comienzo

comprath

comprath

2013-2014 temporada , España League Soccer 36 marcó el comienzo de un enfoque de la guerra , el Real nike air force 1 low mujer  Madrid anfitrión Valencia, Santiago Bernabéu, comprometido. Ataque del Real Madrid no pudo anotar en la primera mitad , Mathieu Valencia , en dirección al primer disco, un medio , el Real Madrid- 0-1 hacia abajo , por el momento . Ramos empató en la segunda mitad , Parejo anotó el segundo gol del Valencia, Ronaldo justo antes el marcador a 2-2. Actualmente el Real Madrid tras el Atlético con Wigan 5 minutos, el Barça 2 puntos por detrás .
Dos thousand thirteen - dos mil catorceavos última temporada Copa Italia en el Estadio Olímpico de Roma , el juego de la Fiorentina ante el Nápoles . El resultado, con Signe y la meta de Theuns MOK , Napoli venció a Florence 3-1 , 3 años de dos Copas de Italia. Este juego entregó e instaló Hamsik , la entrega de premios tras el partido en el breve intervalo antes
nike blazer low vt baratas del inicio de su cabello teñido de la camisa y el azul , para celebrar la victoria de su equipo.
Manchester City pesadilla no ha terminado, creador de juego del equipo, la mitad asiste puntuación Aguero Yaya - Touré, también se sospecha en el minuto 66 de la lesión es difícil de cumplir , por fin reemplazar Kolarov Como la mayoría de los goles en la Premier League esta temporada , el centrocampista Yaya . - Touré gana en la Liga con 19 goles y siete asistencias acreditados , es el arma más poderosa Manchester Cuichengbazhai . Aunque Silva justo al lado de la lista de lesionados , pero si las lesiones son graves Touré , la fuerza el centro del campo del Manchester City ' s sin duda se ve muy afectada . " Sky Sports "La salida de Touré después del partido sintió pena : " Él es el más activo en la ofensiva del Manchester City jugador deje su equipo es una gran pérdida " .

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 20 ارديبهشت 1393ساعت 13:05 توسط comprath | تعداد بازديد : 317 | |